cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
Кулинария | Смачно

Ромовые конфеты


Ромовые конфетыВерсия для печатипорции средне легкоОсновные характеристикиВид кухни: домашняяСобытийность: фуршетПорции: 4Время: 35Тип блюдапо основному продукту: шоколадпо способу приготовления: варкапо подаче: десерты и выпечкапо ингридиентам: из мяса и птицыПриготовлениепо сложности: легкопо времени: среднеИнгредиентыШоколад черный 350 гШоколад белый 350 гРом 80 млЯдра грецких орехов 200 гКокосовая стружка 100 гСливки 200 млСпособ приготовленияОтдельно измельчаем черный и белый шоколад. Наливаем сливки в 2 кастрюльки (по 100 мл в каждую), разогреваем и растапливаем оба сорта шоколада, не кипятя. Помешивая, вливаем в каждую кастрюльку по 40 мл рома и добавляем по 100 г рубленых орехов. Все охлаждаем и ставим на 2 часа в холодильник. Кокосовую стружку высыпаем в глубокую тарелку. Чайной ложкой отделяем от шоколадной массы маленькие порции и обваливаем в стружке, придавая форму шариков. Затем ставим в холодильник на час, после чего подаем к столу.

 
03.12.2016 00:47 joinfo.ua
03.12.2016 00:28 joinfo.ua
03.12.2016 00:09 joinfo.ua
02.12.2016 23:47 joinfo.ua
02.12.2016 23:28 joinfo.ua
02.12.2016 23:09 joinfo.ua
02.12.2016 22:55 joinfo.ua
02.12.2016 22:42 joinfo.ua
02.12.2016 22:39 joinfo.ua
02.12.2016 22:25 joinfo.ua
Читать все новости в "Последнее"
Читать все новости в "Актуально"