cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Одной строкой: в сиквеле "Тупого и еще тупее" могут появиться Ченнинг Татум и Эмма Стоун, Роб Зомби не будет ставить "Хэллоуин 3D", Роберт Родригес обдумывает "Мачете в космосе"

Одной строкой: в сиквеле "Тупого и еще тупее" могут появиться Ченнинг Татум и Эмма Стоун, Роб Зомби не будет ставить "Хэллоуин 3D", Роберт Родригес обдумывает "Мачете в космосе"


Питер Фаррелли объявил, что помимо Джима Кэрри и Джеффа Дэниэлса в сиквеле "Тупого и еще тупее" могут появиться и другие известные актеры: "Джим Кэрри и Джефф Дэниэлс с нами. Плюс есть еще парочка парочка сочных ролей. Мне нравится Ченнинг Татум, буду рад его позвать. И еще есть отличная роль юной дуры, с ней бы отлично справилась Эмма Стоун". Естественно, никаких предложений пока никому не делалось, да и неизвестно, смогут ли актеры ввиду своей плотной занятости воспользоваться приглашением братьев Фаррелли, но укрепить ими команду фильма — ход весьма мудрый. Поклонникам оригинальной ленты предлагается держать пальцы скрещенными.Сначала братья Вайнштейны сдвинули дату релиза "Хэллоуина 3D" с 2012-го года на неопределенный срок, а теперь перезагруженная в 2007-м году франшиза и вовсе заглохла.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно