cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Hi-Tech / IT / Разработчики Darksiders продолжат работу под крылом Crytek

Разработчики Darksiders продолжат работу под крылом Crytek


Сотрудники Vigil Games, которая в ходе недавнего аукциона по распродаже активов THQ так и не нашла нового владельца, получили заманчивое предложение. Основатель студии Дэвид Адамс (David Adams) и 35 его коллег устроились в Crytek и теперь трудятся в новом офисе в Остине, штат Техас.

Адамс не скрывает своей радости, ведь Crytek — одна из ведущих компаний игровой индустрии. "Я очень рад стать частью новой студии Crytek, которая теперь может похвастаться одними из самых ярких талантов в индустрии", — заметил глава Vigil Games, назначенный исполнительным директором Crytek US. "Тот факт, что Crytek открыла новый офис в Северной Америке, говорит о желании компании производить и предоставлять самый качественный контент игрокам по всему миру".

Чем именно будут заниматься бывшие сотрудники студии, пока не уточняется. Отметим лишь, что права на серию Darksiders пока еще принадлежат THQ. Вполне возможно, что Crytek выкупит их позже и станет полноправным обладателем созданной Vigil Games интеллектуальной собственности.

Источник: 3DNews
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно