Top.Mail.Ru

Закуска на крекерах с семгой и сливочным сыром

Оригинальная и вкусная закуска! Обратите внимание! Крекер быстро размокает от начинки, поэтому закуска получается мягкой, а не хрустящей. Приятного Вам аппетита! :)Составслабосоленая семга или форель (можно подкопченная) - 200 г, печенье крекер - 100 г, сливочный или творожный сыр - 200-300 г, укроп - 2-4 веточки (только листики), чеснок - 1-2 зубчика (по желанию), листья салата, свежемолотая смесь 5-и перцев ПриготовлениеСемгу нарезать тонкими ломтиками. Листья салата промыть в миске с водой и хорошо обсушить на полотенце или в карусели для сушки зелени. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок (если используете) очистить и мелко порубить. Соединить в миске сливочный сыр, укроп, чеснок, слегка поперчить и перемешать.На крекер отсадить немного начинки из кондитерского мешка или при помощи чайной ложки.Накрыть вторым крекером.Сверху отсадить еще немного крема.Положить листик салата.Украсить маленькой розочкой из семги. Совет.

Ищите больше по теме: