cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
Кулинария | Смачно

Трюфели из КЕРОБА


Трюфели из кероба (фото)Версия для печатипорций быстро легкоШоколад начинает сдавать свои позиции. Оказывается, в мире существует альтернатива любимой сладости. Имя ей — кероб. Кероб — получают из бобов рожкового дерева. И по цвету, и по вкусу он очень похож на какао-порошок, но с одним отличием — кероб очень сладкий. Поэтому сладости из кероба — просто находка для больных сахарным диабетом. Кроме того, кероб не является стимулятором, не вызывает привыкания и не влияет на психику. Он богат на пищевые волокна, кальций, фосфор, калий и магний. В общем, настоящая находка. Отказываться от любимого шоколада в пользу кероба — личное дело каждого, но попробовать его точно стоит! Тем более, трюфели из кероба — нежные и волшебно-вкусные.

 
Читать все новости в "Актуально"