cl
Погода -10° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Леди / Стиль жизни / Оладьи из кабачков — вкусные рецепты

Оладьи из кабачков — вкусные рецепты


Вкусные, хрустящие и диетические оладьи из кабачков разве можно отказаться от порции такого лакомства на завтрак? И не нужно! v Как приготовить оладьи из кабачков?Оладьи из кабачков получаются очень нежными и приходятся по вкусу даже тем, кто в принципе не любит кабачки. Если вы используете старые кабачки, то очистите их от кожуры и удалите семена. После того, как натрете кабачки, слейте образовавшуюся жидкость, иначе тесто получится совсем жидким. По этой же причине солить кабачковое тесто нужно непосредственно перед жаркой, чтобы кабачки не выделили много сока. Вместо пшеничной муки в оладьи из кабачков можно добавлять кукурузную, овсяную или рисовую муку, а также измельченные геркулесовые хлопья. Обжаривают оладьи в растительном масле на раскаленной сковороде выкладывая их ложкой и прижимая лопаткой. Оладьи из кабачков обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно