cl
Погода -1° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
Стиль жизни | Журнал Woman.ru

Печеночные оладьи: рецепт


Печеночные оладьи рецепт не для завтрака. А вот для аппетитного обеда или ужина лучшего блюда не придумаешь. Как приготовить печеночные оладьи?Рецепт печеночных оладий позволяет использовать говяжью, свиную, куриную или даже рыбную печени. Говяжью или свиную печень можно измельчить блендером, а куриную пропустить через крупный пресс мясорубки, рыбную порезать небольшими кусочками. Прежде, чем приготовить фарш из печени, с нее следует удалить пленки и прожилки. Наиболее нежными получаются печеночные оладьи из куриной или рыбной печени. В тесто для печеночных оладий по рецепту добавляют также хлеб, яйцо, небольшое количество муки или манки, соль, перец. Для обжарки печеночных оладий следует раскалить масло и, выкладывая тесто ложкой, обжарить оладьи с двух сторон. Очень важно не пережарить оладьи, иначе они получатся жесткими. Печеночные оладьи рецептыПеченочные оладьи рецепт с хлебом.Ингредиенты: 200г пшеничного хлеба, 1кг печени, 7ст.л.

 
Читать все новости в "Актуально"