cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Кулинария / Валентинки из блинов к 14 февраля

Валентинки из блинов к 14 февраля


Приближается День Святого Валентина — самое время придумать оригинальные блюда в форме сердечек. На выходных появилась идея делать валентинки (сердечки) из блинов.Все очень просто. На кануне Дня Святого Валентина выпекаете блины. Можно сделать блины на дрожжах по этому рецепту. Или же используйте свой фирменный рецепт блинов. Я готовила на дрожжах.Из готового блина вырезаем при помощи ножа сердечко.Получается вот так.Затем выкладываем на каждый блин-сердечко любимую начинку. Самый простой вариант — творог, на него — вишневое варенье и одну вишенку из варенья.Также можно приготовить такие начинки для блинов.1. Куриное филе, перемолотое на мясорубке и обжаренное на сковороде с шампиньонами.2. Отваренная свиная печень, натертая на терку и смешанная с обжаренной на сковороде натертой морковью. Кстати, смешивать можно в этой же сковороде.Не забудьте, что мясные начинки любят соль и специи. Из специй я добавляла черный молотый перец, измельченный сухой имбирь, мускат.Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно