cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
Здоровье | Здорово

Здоровые методы приготовления пищи


Не существует идеальных способов приготовления пищи, поскольку, в любом случае, при тепловой обработке продуктов питания происходит потеря питательных веществ. Но есть способы, которые сохраняют наибольшее количество витаминов и микроэлементов, содержащихся в пищевых продуктах.Разные продукты и различные способы приготовления Есть много способов приготовления сочной и ароматной пищи без добавления тонн ненужных добавок. Хотя большинство людей, когда готовят здоровую пищу, не думают о том, что способ приготовления влияет на внешний вид их блюда, тем не менее, стоит обращать внимание и на эту сторону кулинарной обработки продуктов.Исследования показывают, что тепловая обработка может разрушить от 15 до 20 % некоторых витаминов, содержащихся в овощах, особенно витамина С, фолиевой кислотой и калия и, как вы можете увидеть ниже, некоторые методы приготовления более вредны, чем другие!

 
Читать все новости в "Актуально"