cl
Погода -3° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
Стиль жизни | Журнал Woman.ru

Как готовить драники из картофеля?


Драники из картофеля белорусское блюдо, также популярное в украинское, русской, еврейской кухнях. По сути, это вкуснейший картофельные оладьи, которые можно приготовить с самой разнообразной начинкой. Как приготовить драники из картофеля?История гласит, что первое упоминание о драниках было в 1830-ом году. Сегодня же драники из картофеля и похожие блюда готовят в самых разных странах в Израиле это латкес, в России какорки, теруны, в Украине деруны и кремзлики, в Швеции рагмунки. Для приготовления драников сырой или полуотварной картофель обычно натирают на терке, к нему добавляют яйца, соль, муку, растительное или сливочное масло, и выпекают на разогретой сковороде с растительным маслом. Драники можно приготовить с начинкой например, с грибами, с сыром, с говяжьим, свиным или куриным фаршем, рыбой и т.?д. Рецепты драников из картофеляДраники из картофеля.Ингредиенты: 8 картофелин, 1ст.л. муки, 2ст.л. масла, соль.

 
03.12.2016 12:36 joinfo.ua
03.12.2016 12:22 joinfo.ua
03.12.2016 12:08 joinfo.ua
03.12.2016 11:58 joinfo.ua
03.12.2016 11:39 joinfo.ua
03.12.2016 11:22 joinfo.ua
03.12.2016 11:06 joinfo.ua
03.12.2016 10:51 joinfo.ua
03.12.2016 10:41 joinfo.ua
03.12.2016 10:22 joinfo.ua
Читать все новости в "Последнее"
Читать все новости в "Актуально"