cl
Погода -9° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Он / Стиль жизни / ​Боевик «Возвращение героя», Шварценеггер снова рулит

​Боевик «Возвращение героя», Шварценеггер снова рулит


Первая большая роль экс-губернатора Калифорнии за последние 10 лет. О съемках в этом кинофильме старина Арни сказал: "Было немного странно вернуться обратно. Но, я словно вернулся в дом где меня ждали..."
Русскоязычный вариант названия картины, «Возвращение героя», очень символичен. Ведь оригинальное - The Last Stand (Последний рубеж) не отражает главного - Арни снова с нами, в строю!

Последняя большая роль Арнольда Шварцнегера была в "Терминаторе-3". После отставки с поста губернатора Калифорнии актер снялся в эпизоде "Неудержимых", по приглашению своего друга Сильвестра Сталлоне. И вот главная роль. Заслуженный герой боевиков признался, что возвращаться после долгого перерыва психологически нелегко. Неизвестно как примут фанаты, критики. Однако познакомившись со сценарием и режиссером принял решение. По окончании съемок убежден, фильм получился. По словам Шварценеггера, это история изгоя, который не особо надеется одержать победу, но ему надо победить, чтобы защитить свой городок. Также актер с улыбкой заметил, что ему очень сложно играть старого человека, ведь он чувствует себя таким молодым.

Южнокорейский режиссёр Ким Чжи Уна, на родине слывет большим мастером боевика. Хотя с английским у него не очень, актеры хорошо понимали, чего от них добиваются. Джонни Ноксвилл исполнивший роль слегка (?) чокнутого напарника героя Шварценеггера, сказал, что Ким Чжи Уну привнес нечто новое в образ американского боевика. По мнению Ноксвилла жанр фильма - это нео-вестерн.

По сюжету героя Шварценеггера зовут Рэй Оуэнс. Он шериф тихого городка на границе США и Мексики, уволенный из спецподразделения полиции Лос-Анджелеса после неудачной операции. Из-под стражи ФБР бежит известный наркобарон, которого сыграл Эдуардо Норьега. Вооруженный до зубов во главе банды он направляется в городок шерифа Оуэнса. Малочисленная местная полиция готовится к смертельному столкновению, чтобы не дать бандитам уйти в Мексику. Оуэнс не хочет принимать в этом участие, но, в конечном счёте, присоединяется к коллегам.

Премьера фильма в США состоялась 18 января 2013 года, в Украине поступает в прокат с февраля. Сходим посмотрим.

Автор: Иван Молодец

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно