cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Досуг / Кино / ​Кинокомедия «Хватай и беги»

​Кинокомедия «Хватай и беги»


Дэкс Шепард сыграл главную роль в своем фильме, а его девушка Кристен Бэлл — главную героиню. Мало того, в фильме нашлась роль даже для собаки Кристен.
На экраны выходит молодежная комедия режиссеров Дэкса Шепарда и Дэвида Палмера «Хватай и беги». В ролях: Кристен Белл («Вероника Марс»), Дэкс Шепард («Братская справедливость»), Брэдли Куппер («Мой парень — псих»), Том Арнольд («Правдивая ложь») и Майкл Розенбаум («Сладкий ноябрь»).

Бюджет фильма составил 2 миллиона долларов, один из которых потратили на покупку песен у правообладателей, что странно, ведь в треклисте фильма кроме Пита Таунсенда и соул-группы Kool and the gang нет больше популярных музыкантов.

В кинокартине рассказывается о судьбе бывшего грабителя банков Чарли, который должен всем на свете. И девушке своей надо угодить, на собеседование отвезти в Лос-Анджелес, и нарушить ради этого правила программы по защите свидетелей, и спастись от бывших подельников, которых когда-то предал.

Фильм класса «Б» является творческой рефлексией политических взглядов режиссера Дэкса Шепарда, который в фильме сыграл главную роль, а также его девушки Кристен Белл, которая на экране воплотила образ его возлюбленной.

Автор: Вероника Мелкозерова. Подробнее в газете "Взгляд", стр. 13
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно