cl
Погода Киев
EUR 29.16 USD 27.42
Главная / Досуг / Кино / ​Киномюзикл «Отверженные»

​Киномюзикл «Отверженные»


Восемь номинаций на премию американской киноакадемии «Оскар 2013». Американские киноакадемики определит победителей 24 февраля. Наши же кинозрители свой суд вершат с 7 февраля, когда фильм вышел в украинский прокат.
Украинский зритель дождался нового кинотворения Тома Хупера («Король говорит») — мюзикл «Отверженные». В этом году кинолента уже была отмечена тремя «Золотыми глобусами» за лучшую женскую роль второго плана, за лучший мюзикл и лучшую мужскую роль и получила несколько премий Гильдии киноактеров в аналогичных номинациях.

Свои вокальные данные здесь продемонстрировали Хью Джекман, Энн Хэтэуэй, Рассел Кроу, Аманда Сайфред, Хелена Бонем Картер, Саша Барон Коэн и другие. Кино является экранизацией одноименного  мюзикла по роману Виктора Гюго.

Все песни записывались прямо на площадке. Хупера пригласили на проект еще до того, как фильм «Король говорит» принес ему славу. «Сам мюзикл посмотрел только перед началом съемок. До этого читал роман. В фильме же я хотел создать альтернативную реальность, в которой люди говорят песней», — признается режиссер.

Автор: Вероника Мелкозерова. Подробнее в газете "Взгляд", стр. 13
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно