cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Экономика / Авиапассажиры перестают экономить на еде

Авиапассажиры перестают экономить на еде


Питание в полете не имеет звездной репутации и не обрадует гурмана, но несколько авиакомпаний все же устраивают ресторан а-ля карт для пассажиров эконом-класса Авиакомпании Европы и США теперь предлагают пассажирам сделать заказ перед полетом и выбрать из меню, которое чаще встречается в салонах первого класса.Как отмечает Никос Лукас, консультант авиакомпаний по питанию и основатель inflightfeed.com, это повальное увлечение началось в прошлом году и с тех пор авиакомпании одна за другой начинают предлагать программу предварительного заказа обеда на борту самолета.AirBerlin выступил первооткрывателем системы а-ля карт для эконом-класса, предлагая пассажирам еду из ресторана Sansibar.Блейн Миясато, вице-президент гавайской авиакомпании, работает с местными ресторанами Гавайев, чтобы порадовать пассажиров местной кухней.Статистические данные показывают, что пассажиры готовы заплатить немного больше за хороший обед.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно