Top.Mail.Ru

Ника Белоцерковская: о высокой кухне Франции – простыми словами.

"Гастрономические рецептыши" — книга, которую опубликовала в издательстве "Эксмо" самый популярный блоггер кулинарного рунета, владелица первой кулинарной школы в Провансе, где говорят на русском языке, издатель журналов и автор бестселлеров о еде Ника Белоцерковская. В этом уникальном издании рассказывается простыми и понятными словами о искусстве "высокой" французской кухни.Эта книга показывает секреты и священнодействия поваров изысканных ресторанов, многозвездочных отелей и прочих элитных кулинарных заведений. Хотели бы вы насладиться шедеврами высокой кухни, не выходя из собственного дома? А делать это каждый день? "Гастрономические рецептыши" открывает серию "Белоника и Шефы", в ней содержатся бесценные для любого кулинара сокровища: секреты, накопленные за два года работы главой кулинарной школы в Провансе.

Ищите больше по теме: