cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Hi-Tech / IT / ​Facebook: «первая мобильная» компания станет «лучшей мобильной»

​Facebook: «первая мобильная» компания станет «лучшей мобильной»


Вице-президент Facebook заявляет, что компания сосредоточилась на приобретении мобильных технологий, и меняет свою стратегию слияний и поглощений.
Стратегия слияний и поглощений Facebook становится все более амбициозной. Первично компания сосредотачивалась на «поиске талантов». Ныне Facebook, став одним из мировых лидеров интернет-бизнеса, меняет стратегию и начинает охоту за технологиями. И не просто технологиями, а за компаниями, которые имеют уже внедренные или близкие к внедрению решения для мобильных устройств. Такое заявление сделал вице-президент Facebook Ден Роуз во время конференции на AllThingsD 12 февраля 2012 года.

Ден Роуз напомнил, о том, что многие руководители Facebook, появились в компании благодаря политике «поиска талантов». Также он не обошел вниманием приобретение Insagram и заверил, что вскоре мы сможем видеть все больше и больше продуктов, связанных с мобильными технологиями.

Роуз заверил, что компания совершает переход от «первой мобильной компании» к «лучшей мобильной компании». В последних отчетах Facebook констатирует рост трафика на сайт компании с мобильных устройств. Поэтому Facebook создает сервисы, которые по своим характеристикам призваны удовлетворить именно этот сегмент. Как пример, вице-президент компании, привел недавно запущенный сервис поиска друзей рядом ("Find Friends Nearby"), интегрированный в Facebook в июне 2012 года.


Ищите больше похожей информации по ключевым словам
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно