cl
Погода -9° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Кулинария / Телятина в вишнево-шоколадном соусе от Лилии Ребрик («Все буде добре») (видео)

Телятина в вишнево-шоколадном соусе от Лилии Ребрик («Все буде добре») (видео)


Телятина в вишнево-шоколадном соусе от Лилии Ребрик ("Все буде добре") (видео)Версия для печатипорции долго легкоОсновные характеристикиАльтернативное название: телятина, тушеная в вине с добавлением вишни и шоколадаВид кухни: авторскаяСобытийность: вечеринкаПорции: 4Время: 90Категория: из мяса и птицыТип блюдапо основному продукту: мясо, шоколад, овощипо способу приготовления: маринование, тушениепо подаче: основные блюдаПриготовлениепо сложности: легкопо времени: долгоИнгредиентыТелятина 600 гВишня с/м 150 гВино красное сухое 100 млЛук-порей 1 штБульон говяжий 250 млШоколад черный 30 гСливки 50 млРозмарин свежий или сушеный по вкусуЛистья смородины по вкусуСоль по вкусуМасло растительное по вкусуПерец по вкусуСпособ приготовленияТелятину нарезаем крупными кусочками, солим, перчим и заливаем вином. Добавляем мелко нарезанный или сушеный розмарин, листья смородины и небольшое количество растительного масла. Оставляем на 20 минут.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно