cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Культура / Жанна Бадоева: «У меня может быть единственный стимул для похудения — когда не могу влезть в платье, которое хочу купить»

Жанна Бадоева: «У меня может быть единственный стимул для похудения — когда не могу влезть в платье, которое хочу купить»


Весенний сезон канала "Интер" стартует с большого шоу по оригинальному британскому формату "Диета на танцполе". Десять тучных участников в течение трех месяцев будут бороться с лишним весом, танцуя и изучая секреты танцевального мастерства с профессиональными хореографами, среди которых и звездная пара Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар. До последнего момента сохранялась интрига, кто же станет ведущей шоу. В конце концов продюсеры остановились на кандидатуре бывшей супруги украинского клипмейкера Алана Бадоева Жанны. Она уже имеет опыт работы на телевидении, участвует в проекте путешествий и кулинарном шоу канала СТБ. Ради "Диеты на танцполе" Жанне пришлось пожертвовать своими личными планами. Ведущая и ее новый возлюбленный Сергей перенесли бракосочетание на начало лета, когда Бадоева закончит работу в шоу...
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно