cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Экономика / IPO Московской биржи обеспечили россияне и китайцы

IPO Московской биржи обеспечили россияне и китайцы


Сегодня в 10:00 по киевскому времени начнутся вторичные торги акциями Московской биржи (SPO). Московская биржа (ММВБ-РТС) проведет сегодня первичное публичное размещение акций (IPO).Сбор заявок для участия в IPO проходил с 4 февраля до 19:00 мск (17:00 по киевскому времени) 14 февраля 2013 г. Время активации заявок - 15 февраля с.г. в 09:30 мск (07:30 по киевскому времени), период заключения сделок - с 10:30 мск по 11:00 мск. Обращение акций на бирже начнется 15 февраля 2013 г.Книга заявок была закрыта в четверг, при этом в последний час размещения удалось не только найти дополнительных инвесторов, но и оторвать цену IPO от нижней границы диапазона. Однако ограниченное количество крупных инвесторов вряд ли обеспечит ценным бумагам биржи высокие обороты на торгах в ближайшие месяцы, пишет "Коммерсант".Книгу заявок IPO Московской биржи организаторы закрыли вчера в 19:00. По данным источников издания, по итогам двухнедельного road show книга была переподписана в 1,5-2 раза.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно