cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Досуг / Кино / Одной строкой: Джон Уильямс хочет поработать над новыми "Звездными войнами", Руперт Уайатт рассказал, почему ушел с "Рассвета планеты обезьян", первый постер "Легенды №17"

Одной строкой: Джон Уильямс хочет поработать над новыми "Звездными войнами", Руперт Уайатт рассказал, почему ушел с "Рассвета планеты обезьян", первый постер "Легенды №17"


Руперт Уайатт рассказал, почему не стал делать сиквел "Восстания планеты обезьян", неожиданно для всех покинув постановку прошлой осенью. Вопреки слухам, проблема оказалась не в том, что Fox хотела заставить его снять новую ленту в очень сжатые сроки. "Просто я предложил такой вариант развития сюжета, который не подходил студии, — пояснил режиссер. — Несмотря на это, они все равно наняли меня в качестве постановщика "Рассвета планеты обезьян". Студия и продюсеры готовы были рискнуть, за что я им благодарен". Однако по итогу Уайатт все же счел за лучшее покинуть проект. Мэтту Ривзу, принявшему руль постановки в свои руки, Руперт желает только добра, отмечая, что "Мэтт — очень хороший режиссер". Сиквел атакует кинотеаты 23 мая следующего года.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно