cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
Кулинария | Смачно

Чилийская касуэла от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)


http://www.smachno.ua/dir/recipes/firstdishes/14390.htmlИнгредиентыСпособ приготовленияКурицу натираем чесноком, специями, кладем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем чеснок (которым натирали курицу) и варим бульон. Когда мясо приготовится, снимаем бульон с огня и процеживам. Курицу разбираем на порционные кусочки.В кастрюле с толстым дном разогреваем масло. Выкладываем в масло нарезанные брусочками морковь, лук и картофель. Обжариваем немного и заливаем овощи бульоном. Доводим до кипения, добавляем хорошо промытый рис и букет гарни. Варим до полуготовности риса. После добавляем спаржевую фасоль, кусочки курицы и нарезанную крупными кусочками кукурузу. Варим еще 10-15 минут. В конце приправляем суп смесью молотых специй.

 
Читать все новости в "Актуально"