cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Леди / Стиль жизни / Рубленые куриные котлеты — нежность вкуса

Рубленые куриные котлеты — нежность вкуса


Рубленные куриные котлеты это котлеты, приготовленные не из фарша, а из мелко нарезанного куриного мяса, благодаря чему они получаются очень нежными и сочными. Как приготовить рубленые куриные котлеты?Для приготовления рубленых куриных котлет подойдет как куриное филе, так и мясо с куриных грудок или ножек, очищенное от кожицы и костей. Для рубленых котлет мясо не измельчают в блендере, а нарезают на маленькие кусочки сначала вдоль, а потом поперек. В фарш также добавляют яйца, муку, сметану или майонез, размоченный в молоке хлеб, измельченный лук и другие ингредиенты, в зависимости от рецептуры котлет. Чаще всего рубленые куриные котлеты обжаривают как оладьи, выливая фарш с помощью столовой ложки на сковороду с растительным маслом. Очень важно не пережаривать котлеты, иначе они станут сухими и жесткими. Рубленые куриные котлеты можно также запечь в духовке на противне или в огнеупорной форме или приготовить в пароварке.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно