cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Кино и TV / Одной строкой: Дэвид Финчер спродюсировал рекламный ролик видеоигры "Halo 4", первое изображение Эмбер Херд в "Мачете убивает", как выглядит без ретуши фото из финального кадра "Сияния"

Одной строкой: Дэвид Финчер спродюсировал рекламный ролик видеоигры "Halo 4", первое изображение Эмбер Херд в "Мачете убивает", как выглядит без ретуши фото из финального кадра "Сияния"


Дэвид Финчер решил вспомнить молодость и спродюсировал рекламный ролик видеоигры "Halo 4". До него рекламу знаменитой игровой серии в разное время делали такие режиссеры как Нил Бломкамп, Руперт Сандерс и Ноам Мурро (Бломкамп рвался даже снять "полный метр", но не сложилось). Видео от режиссера "Социальной сети" см. ниже.В сеть проникло первое изображение Эмбер Херд в "Мачете убивает". Добавить к этой картинке нечего, разве что напомним, что релиз состоится в следующем году, а среди прочих сюрпризов продюсируемой Александром Роднянским ленты зрителей ждут встречи с Леди Гагой и Мелом Гибсоном.Режиссер-пиксаровец Ли Анкрич вывесил на своем фанатском сайте The Overlook Hotel, посвященном культовому фильму Стэнли Кубрика "Сияние", фотоснимок, удостоверяющий, что Джек Николсон действительно не снимался для групповой ретро-фотографии, показанной в финале ленты.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно