cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
Туризм | ТурМир

Владелец ресторана просит уважать труд рыбаков


Владелец японского рыбного ресторана Hachikyo в Саппоро, известного своими изысканными морепродуктами, установил штраф на клиентов, которые оставляют еду в своих тарелках. Пока такое нововведение касается только одного блюда tsukko Meshi – полная миска красной икры с рисом на дне стоимостью почти $25. Владелец ресторана объясняет такое наказание тем, что рыбаки, добывающие икру, работают в тяжелых, а иногда и в опасных условиях. Съедая блюдо целиком, клиенты выражают свою благодарность, иначе они должны оставить некоторую сумму денег в качестве штрафа. Однако пока лишь несколько клиентов подверглись штрафу - слишком вкусным оказывается блюдо.

 
05.12.2016 13:38 joinfo.ua
05.12.2016 13:31 joinfo.ua
05.12.2016 13:30 joinfo.ua
05.12.2016 13:24 joinfo.ua
05.12.2016 13:15 joinfo.ua
05.12.2016 13:10 joinfo.ua
05.12.2016 12:56 joinfo.ua
05.12.2016 12:42 joinfo.ua
05.12.2016 12:35 joinfo.ua
05.12.2016 12:32 joinfo.ua
Читать все новости в "Последнее"
Читать все новости в "Актуально"