cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Кулинария / Рулька по-украински

Рулька по-украински


Хочу поделиться рецептом приготовления рульки по-украински.Свиная рулька - 1шт.Чеснок - 1 головка,Специи для мяса.Мед - 50гр.Кетчуп - 50гр.Майонез - 50гр.Натираем рульку чесноком и специями для мяса, солим, перчим и запаковываем в фольгу. Ставим в прогретую духовку 180 градусов на 2,5часа. После приготовления, снимаем фольгу и смазываем рульку следующим соусом:соединяем мед, кетчуп и майонез перемешиваем и получаем соус.После этого ставим в духовку еще на 15 мин. Рулька готова, вкус незабываемый! Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно