cl
Погода -7° Киев
EUR 29.49 USD 27.66
Главная / Hi-Tech / Гаджеты / ​Смартфон Nokia, работающий с потоковым видео теперь стоит 65 евро

​Смартфон Nokia, работающий с потоковым видео теперь стоит 65 евро


Через 30 с небольшим дней в продаже появится новинка от компании Nokia. Новый телефон Nokia 301, представленный на MWC 2013 в Барселоне, может легко оказаться весьма привлекательным устройством для всех тех, кто ищет прежде всего телефон, но надеется получить чуть больше чем просто обычная "звонилка".
Всего за 65 евро или 86 долларов США счастливый обладатель такого устройства получает не только телефон, но и аппарат с помощью которого можно делать качественные снимки и видеосъемку. А также передавать / принимать такой контент по интернету в сетях 3.5G.

Согласно официальной информации представленной 25 февраля на MWC 2013, Nokia 301 будет иметь классический дизайн с 2,4-дюймовым QVGA экраном, 64 Мб оперативной памяти, MicroSD слот расширения памяти до 256 МБ, а также камеру 3.2 Мп, встроенный модуль Bluetooth 3.0.

Устройство делает панорамную съемку,  автопортреты, имеется функция "автоспуск". Из предустановленных приложений Nokia 301 снабжен браузером Nokia Xpress, а также приложениями Facebook, Ebuddy, WhatsApp, Twitter и электронной почты.Телефон попадет на полки с возможностью устанавливать одну или две SIM карты.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно