cl
Погода -9° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Досуг / Кино / Одной строкой: сиквел "Мамы" анонсировали преждевременно, новый кадр из "Риддика 3D", канал ABC готовит спин-офф сериала "Однажды в сказке"

Одной строкой: сиквел "Мамы" анонсировали преждевременно, новый кадр из "Риддика 3D", канал ABC готовит спин-офф сериала "Однажды в сказке"


Барбара Мускетти, сопродюсер и соавтор сценария хоррора "Мама", уточнила: они с режиссером понятия не имеют, что имел в виду продюсер Universal Дэвид Коссе когда говорил, что студия намерена сделать продолжение их ленты. "Для нас это такой же сюрприз, как и для вас, — сказала Барбара. — С нами ничего подобного не обсуждалось. Я читала ту статью... Возможно, Коссе просто хотел сказать, что студия не отметает потенциальной возможности сиквела, но мы с этим никак не связаны. И ничего конкретного в этом направлении не происходит".В новом кадре из "Риддика 3D" главный герой уже не сражается за свою жизнь, бегая по чужой планете от преследующих его охотников за головами, а восседает на троне. Спойлер? Или шутка режиссера? Узнаем на премьере 12 сентября.Сериал канала ABC "Однажды в сказке" (Once Upon a Time) так радует своих создателей, что те задумали отпочковать от него спин-офф, главным героем которого станет Безумный Шляпник.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно