cl
Погода Киев
EUR 28.78 USD 27.16
Главная / Культура / Исполнитель роли Чапаева Сергей Стрельников: «Когда с 30-килограммовым крестом на спине взбирался на купол церкви, было очень страшно»

Исполнитель роли Чапаева Сергей Стрельников: «Когда с 30-килограммовым крестом на спине взбирался на купол церкви, было очень страшно»


Канал ICTV, уверенно завоевывая мужскую аудиторию, готовит для нее очередную премьеру. Это 12-серийная картина "Страсти по Чапаю" по одноименному роману Эдуарда Володарского. Кстати, это всего лишь вторая экранизация истории жизни известного полководца. Первая картина — режиссеров братьев Васильевых — вышла в 1934 году. Сюжет, растянувшийся на 12 серий, рассказывает историю легендарного комдива Василия Ивановича Чапаева, начиная с 20-летнего возраста и охватывая весь его дальнейший жизненный путь. В том числе боевые подвиги времен Первой мировой войны и, конечно, бурную личную жизнь. Съемки картины закончились в конце минувшего года. Они проходили в России и Украине. Режиссер сериала — Сергей Щербин, в главной роли снялся молодой актер Сергей Стрельников. — Мы показываем Чапаева в любовных отношениях, сомнениях, моментах испуга и в комических ситуациях, — рассказывает Сергей Щербин. — Образ получился очень реалистичным.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно