cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Леди / Стиль жизни / Правила запекания в фольге

Правила запекания в фольге


Если вы решили удивить своих близких и приготовить сочное блюдо, то такой способ приготовления, как запекание в фольге, вам наверняка придется по душе. Известны различные правила запекания в фольге, о них мы и постараемся вам рассказать.В фольге можно запекать все, что угодно: овощи, мясо, рыбу. Продукт, приготовленный этим способом, получается особо полезным и вкусным.Правила запекания в фольге: главное, обеспечить полную герметизацию продукта; обворачивайте продукт, так чтобы внутри осталось место для воздуха, фольга не должна быть замотана вплотную к продукту; завернутый в фольгу продукт выкладывайте на противень или на сковороду; не стоит сильно солить продукт, так как в этом случае выделится слишком много сока; если вы запекаете рыбу, то соли добавьте к ней больше, чем, если бы вы ее варили или жарили; запекать можно как мелкие кусочки мяса, рыбы овощей, так и крупные.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно