cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Одной строкой: в третьем сезоне "Американской истории ужасов" будут ведьмы, новые релизные даты "Пипца 2" и "Двух стволов", Рикки Джервейс вернется в "Офис"

Одной строкой: в третьем сезоне "Американской истории ужасов" будут ведьмы, новые релизные даты "Пипца 2" и "Двух стволов", Рикки Джервейс вернется в "Офис"


Дилан МакДермотт подбросил в интервью намек на возможное содержание третьего сезона "Американской истории ужасов". "Она отлично впишется, — сказал актер, комментируя найм Кэти Бейтс на одну из гланых ролей. — Все ведьмы Салема... Ох, у нас их целая куча будет!" Сомнительно, разумеется, что действие нового сезона развернется в Новой Англии 17-го века, когда происходил судебный процесс над салемскими ведьмами (вряд ли там могли встречаться "гламурные дамы" — а именно такое определение Райан Мерфи ранее дал героине Джессики Ланг), но каким-то образом тема ведьмовства в новом сезоне, вероятно, все-таки будет обыграна. Осталось дождаться официального синопсиса,который расставит точки над "i".Студия Universal решила, что две ее новых комикс-адаптации стартуют в в прокате в не самое идеальное время, и постановила: премьера "Пипца 2" вместо 28 июня состоится 16 августа, а "Два ствола" вместо 16 августа попадет в кинотеатры 2 августа. Что до кинокомикса "R.I.P.D.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно