cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / В мире / Чавесу стало хуже

Чавесу стало хуже


Состояние Чавеса ухудшилось, об этом официально заявили власти Венесуэлы. Ухудшение связано с инфекцией, поразившей ослабленный организм команданте.
«У Чавеса отмечено ухудшение работы дыхательной системы», - заявил министр связи и информации Венесуэлы Эрнесто Вильегас. По словам чиновника, президент столкнулся с новой серьезной инфекцией дыхательных путей. Чавес ныне пребывает в военном госпитале Каракаса.
Венесуэльский министр напомнил, что Чавес проходит новый и очень сложный курс химиотерапии. Этот курс был назначен после длительного лечения на Кубе, после операции по удалению злокачественной опухоли мозга.

Операция была сделана 11 декабря. С тех пор Чавес ни разу не появлялся на телевидении. Власти ограничились распространением фотографии, где команданте Венесуэлы находится в палате клиники Гаваны с дочерьми. В Каракас Чавес доставили две недели назад.
При этом министр в очередной раз призвал всех быть готовыми к психологической войне врагов Венесуэлы, как внутренних (правых сил), так и внешних. Это сообщение цитируют многие информагенства мира.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно