cl
Погода -6° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
 
Стиль жизни | Журнал Woman.ru

В Норвегии прошел мастер-класс по приготовлению блюд из норвежской рыбы


Ведущие шеф-повары из России приехали в норвежский город Ставангер, чтобы перенять опыт норвежских шеф-поваров и познакомиться с существующими в северной стране традициями добычи и приготовления рыбы и морепродуктов. Шеф-повары из России побывали в гостях у одного из местных специалистов в Норвежском Гастрономическом Институте, где сначала проводилась кулинарная презентация, а затем мастер-класс в приготовлении блюд. Норвежский Гастрономический Институт занимается исследованием возможностей и способов приготовления хорошо известных и новых продуктов, чтобы затем с успехом внедрять эти теоретические разработки в ресторанную практику. Цель - обеспечить Норвегии достойное место в мировой кулинарной отрасли. "Я восхищаюсь Норвегией и людьми, живущими в этой, стране и был очень рад принять приглашение Норвежского Комитета по Рыбе.

 
07.12.2016 00:32 joinfo.ua
07.12.2016 00:10 joinfo.ua
06.12.2016 23:51 joinfo.ua
06.12.2016 23:33 joinfo.ua
06.12.2016 23:12 joinfo.ua
06.12.2016 23:10 joinfo.ua
06.12.2016 22:54 joinfo.ua
06.12.2016 22:43 joinfo.ua
06.12.2016 22:43 joinfo.ua
06.12.2016 22:39 joinfo.ua
Читать все новости в "Последнее"
Читать все новости в "Актуально"