cl
Погода -1° Киев
USD 26.09 EUR 28.01
 
Кулинария | Смачно

Салат «Нисуаз» («Все буде добре») от Эктора Хименеса-Браво


Основные характеристикиТип блюдаПриготовлениеИнгредиентыСпособ приготовленияВ сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем в разогретом масле филе тунца по 2-3 минуты с каждой стороны. После нарезаем рыбу ровными ломтиками. Шалот мелко нарезаем и смешиваем с горчицей. Добавляем в заправку орегано, базилик, чабрец, оливковое масло и лимонный сок. Солим и перчим. В миску крупно руками рвем листья салата. Заправляем листья заправкой и очень осторожно перемешиваем.В другой миске соединяем половинки черри, нарезанный кольцами красный лук, оливки, каперсы, зеленую фасоль и вареный картофель. Добавляем заправку и перемешиваем. Подача и сервировка салатаНа тарелку выкладываем горку из салатных листьев. На салат (в середину) кладем смесь из овощей. Сверху выкладываем ломтики тунца. Сбрызгиваем салат заправкой. По краю тарелки выкладываем четвертинки вареного яйца. Подаем.

 
Читать все новости в "Актуально"