cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Кулинария / Блины на минеральной воде от Елизаветы Глинской

Блины на минеральной воде от Елизаветы Глинской


Основные характеристикиТип блюдаПриготовлениеИнгредиентыСпособ приготовленияПриготовление блиновМуку просеиваем (можно это сделать несколько раз, чтобы она лучше насытилась воздухом). Яйца взбиваем с сахаром. Соду гасим уксусом и добавляем к яйцам. Начинаем небольшими порциями всыпать муку. Когда вся мука соединится с яйцами, добавляем молоко, немного соли, растительное масло и хорошо перемешиваем. В конце вливаем минеральную воду. Перемешиваем и оставляем тесто на 10 минут, чтобы отдохнуло.Разогреваем блинную сковороду и смазываем ее кусочком сала или растительным маслом. Выливаем на сковороду небольшую порцию теста и распределяем тонким слоем. Когда одна сторона подрумянится, переворачиваем блин на другую сторону. Подрумяниваем. Так жарим все блины.Приготовление начинки для блиновТворог взбиваем с сахаром, сливками и ванилином.Яблоки очищаем от семян, кожуры и нарезаем кубиками. В кастрюле карамелизируем сахар, пока он не станет золотисто-коричневым.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно