cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Культура / ​Андрея Панина похоронили на Троекуровском кладбище

​Андрея Панина похоронили на Троекуровском кладбище


Гражданская панихида по известному актеру театра и кино началась в 11 утра в художественном театре имени Чехова (МХАТ). После ее окончания траурная процессия отправилась на Троекуровское кладбище.
В школе-студии МХАТа Панин учился своему мастерству, а здание самого театра на долгие годы стало для него вторым домом. Здесь актер сыграл не менее полутора десятков ролей. В самом МХТе особенно тепло вспоминают его участие в спектакле «Смертельный номер» другого выпускника школы-студии Владимира Машкова. Об этом сообщает «Эхо Москвы».

Широкой публике Андрей Панин более известен своими киноролями. Он успел сняться более чем в 70 фильмах и сериалах. Среди них «Бригада», «Мама, не горюй», «Водитель для Веры», «Бой с тенью» и «Свадьба». Последнего своего героя – доктора Ватсона – он сыграл в сериале «Шерлок Холмс», премьеры которого так и не дождался.

Панин скончался при неясных обстоятельствах в своей холостяцкой квартире. По одной из версий, перед смертью актера могли избить. Для выяснения обстоятельств трагедии возбуждено уголовное дело.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно