Праздничное меню от Эктора Хименеса Браво
Меню к 8 Марта от Эктора Хименеса-БравоПятница, 02 Марта, 2012Раздел: звездный рецептЗнаменитый шеф-повар Эктор Хименес-Браво представляет вкусные и изысканные блюда к праздничному столу на 8 Марта. Главный секрет этого меню — готовить с любовью!Шеф-повар с мировым именем, судья кулинарного шоу "МастерШеф" и ведущий шоу "Кулинарная династия" на телеканале СТБ поделился уникальной подборкой рецептов к 8 Марта. Блюда не сложные, готовятся очень быстро, получается — не хуже, чем в ресторане. Каждый рецепт сопровождает полезный совет от маэстро!Закуска: гребешки, жаренные на масле из лесных орехов, с салатом"Эти гребешки в сочетании со свежими травами, лимонной цедрой и лесными орехами бесподобны! А занимают всего несколько минут вашего времени!"Время приготовления: 10-20 минут. 2 порции.ИНГРЕДИЕНТЫДля гребешковОливковое масло — 1 ч. л.Луковица-шалотт (мелко нарезанная) — 1 шт.Мягкое сливочное масло — 75 гЛимон (только цедра) — шт.Мелко нарезанный кервель — 1 ст. л.