cl
Погода -10° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Кулинария / Лосось запеченный в духовке

Лосось запеченный в духовке


Лосось прекрасен тем, что его можно приготовить за короткое время и с минимумом ингредиентов - он получается очень вкусный. А одним стейком можно накормить двоих :)) Очень удобно для ужина. Но главная прелесть лосося, конечно же, в том, что он очень полезный – для сердца, сосудов, костей, суставов и красивой кожи :))Итак, готовим. Нужно:стейк лосося (можно любую другую красную рыбу)лимонрастительное маслочеснокрозмаринтимьянсоль и перецСтейк лосося поливаем соком лимона и оставляем на 10 минут. На противень кладем фольгу, смазываем ее маслом, выкладываем на фольгу рыбу.Давим чеснок, смешиваем его с солью, черным перцем и растительным маслом (масла немного). Этой смесью обмазываем рыбу. Добавляем к рыбе розмарин и тимьян (можно обойтись без тимьяна, но так вкуснее). Накрываем лосось сверху фольгой – запечатываем конвертиком. Запекаем 20-25 минут.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно