cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
Здоровье | Здорово

А что на первое?


Несмотря на заверения, увещевания и предостережения диетологов, большинство из нас пренебрегает этой составляющей обеда. Особенной нелюбовью к супам отличаются дети. А ведь без жидкой горячей пищи обед нельзя считать полноценным. Поэтому всем несознательным гражданам стоит полюбить это нудное "первое" — а мы поможем в благих начинаниях оригинальными рецептами!ВЕСЕННИЙ СУП1 небольшая морковь 20 г корня сельдерея 1 головка репчатого лука 50 г кольраби 100 г цветной капусты500 г воды 50 г зеленого горошка1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха соль, черный молотый перец по вкусуМорковь, сельдерей, лук и кольраби нарежьте кубиками, цветную капусту разберите на соцветия. В кипящую воду положите подготовленные овощи и варите суп 15 минут. Затем добавьте горошек, мускатный орех, посолите, поперчите.Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью.

 
Читать все новости в "Актуально"