cl
Погода Киев
EUR 28.49 USD 27.04
Главная / Досуг / Кино / Одной строкой: Стивен Спилберг надеется выпустить сиквел "Тинтина" в конце 2015-го года, Попрыгун то ли будет в новых "Людях Икс", то ли нет, Дисней готовит киноверсию "Красавицы и чудовища"

Одной строкой: Стивен Спилберг надеется выпустить сиквел "Тинтина" в конце 2015-го года, Попрыгун то ли будет в новых "Людях Икс", то ли нет, Дисней готовит киноверсию "Красавицы и чудовища"


Что происходит с сиквелом "Тинтина"? Ввиду того, что Питер Джексон, который обещал стать режиссером продолжения спилберговской ленты "Приключения Тинтина: Тайна единорога 3D", сейчас очень занят трилогией "Хоббит", ожидать скорого возвращения желточубого паренька на экран не приходится. Однако Стивен Спилберг уверяет, что к зиме 2015-го все будет готово. "Питер Джексон режиссирует следующий фильм, я продюсирую, — рассказал режиссер в интервью Times of India. — У нас есть сценарий, и мы хотим перейти к этапу performance capture в конце этого года. Не воспринимайте это как клятву, однако мы надеемся выпустить фильм в районе Рождества в 2015-м году". Гляди же, Стивен, мы тебе верим...Актер Джеймс МакЭвой, перечисляя в эфире Heat Radio персонажей ленты "Люди Икс: Дни минувшего будущего", назвал в числе прочих и Алана Камминга — исполнителя роли хвостатого синекожего мутанта по имени Курт Вагнер (он же Ночной Змей или Попрыгун).
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно