cl
Погода -3° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
Стиль жизни | Mamaclub

Секреты идеальных блинчиков


Хотя блины кажутся простым блюдом, для многих хозяек они остаются пока еще недостижимой высотой в кулинарии. Когда же, как не в Масленицу, это можно и нужно исправить! Для начала нужно правильно выбрать сковородку. Для блинов хороши чугунные толстостенные сковородки с очень низкими краями. Лучше всего, если на сковороде для блинов больше ничего не будет жариться – тогда блины точно не будут приставать. Мыть блинную сковородку можно только после полного остывания, перепады температуры для нее крайне нежелательны. Купите для блинчиков специальную сковородку и храните ее отдельно, чтобы никто случайно не использовал ее для жарки яичницы или разогревания обеда.Если вы жарите дрожжевые или пышные блины, то смазывать сковороду маслом можно либо при помощи кулинарной кисти (например, силиконовой), либо же при помощи половинки картофелины на вилке.

 
05.12.2016 23:48 joinfo.ua
05.12.2016 23:29 joinfo.ua
05.12.2016 23:10 joinfo.ua
05.12.2016 22:55 joinfo.ua
05.12.2016 22:55 joinfo.ua
05.12.2016 22:43 joinfo.ua
05.12.2016 22:41 joinfo.ua
05.12.2016 22:37 joinfo.ua
05.12.2016 22:32 joinfo.ua
05.12.2016 22:28 joinfo.ua
Читать все новости в "Последнее"
Читать все новости в "Актуально"