cl
Погода -1° Киев
EUR 29.16 USD 27.42
Главная / Леди / Стиль жизни / Секреты идеальных блинчиков

Секреты идеальных блинчиков


Хотя блины кажутся простым блюдом, для многих хозяек они остаются пока еще недостижимой высотой в кулинарии. Когда же, как не в Масленицу, это можно и нужно исправить! Для начала нужно правильно выбрать сковородку. Для блинов хороши чугунные толстостенные сковородки с очень низкими краями. Лучше всего, если на сковороде для блинов больше ничего не будет жариться – тогда блины точно не будут приставать. Мыть блинную сковородку можно только после полного остывания, перепады температуры для нее крайне нежелательны. Купите для блинчиков специальную сковородку и храните ее отдельно, чтобы никто случайно не использовал ее для жарки яичницы или разогревания обеда.Если вы жарите дрожжевые или пышные блины, то смазывать сковороду маслом можно либо при помощи кулинарной кисти (например, силиконовой), либо же при помощи половинки картофелины на вилке.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно