cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Общество / ​В выходные на ВДНХ кулинарное искусство продемонстрирует Эктор Хименес-Браво

​В выходные на ВДНХ кулинарное искусство продемонстрирует Эктор Хименес-Браво


16-17 марта посетители Национального Экспоцентра Украины смогут не только лицезреть маэстро от кулинарии, но и попробовать блюда от знаменитого колумбийца.
Судья шоу «МастерШеф» телеканала СТБ продемонстрирует свое искусство в рамках фестиваля «Нова Масляна». Этот праздник проводов зимы на территории ВДНХ организует телеканал СТБ. Вместе с Эктором Хименес-Браво тут соберутся лучшие повара кулинарных шоу. Ну, а сам колумбиец уже успел пообещать много интересного.

«Вместе с СТБ мы создаем традицию семейного празднования фестиваля «Нова Масляна»! Надеюсь, из года в год люди будут приезжать в Киев, чтобы в кругу семьи на ярком, веселом, вкусном кулинарном празднике проводить зиму, - рассказывает Эктор Хименес-Браво. В этот раз посетителей ожидают сотни вариаций блинов и множество других блюд, разные гастрономические зоны, у нас можно будет попробовать все: от традиционных для Масленицы блюд до самых неожиданных кулинарных решений. Мой любимый уголок – это «Бабушкины секреты», зона, где собраны рецепты тех блюд, которые мы так любили в детстве. У нас найдется угощение для каждого».
 
Надо полагать, что среди предложенных яств найдется местечко и знаменитому майонезу Эктора. Повар экстра класса пообещал также, что вся еда на "Новой Масляной" будет по очень приемлемой цене.

Гости ВДНХ в эти дни смогут принять участие в кулинарных мастер-классах от Эктора Хименес-Браво и лучших участников шоу «МастерШеф» и «Кулинарная династия»: Светланы Шептухи, Елизаветы Глинской, Александра Белодеда, Михаила Сосновских, Геннадия Цяука, Анны Заворотько, Виталии Иващенко и Оксаны Назарчук.

Кроме того посетителей будут развлекать участники шоу «Х-фактор», «Україна має талант» и «Танцюють всі!» и множество аттракционов.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно




Последние комментарии:

Vit 15.03.2013 01:29
Майонез от Эктора - это что-то.