cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Общество / ​"Самый умный", ждем второго эфира с Людмилой Добровольской

​"Самый умный", ждем второго эфира с Людмилой Добровольской


Спасенная телеканалом "Украина" развлекательная программа на детскую эрудицию выдержала свой первый эфир. И Людмила Добровольская, и дети-участники и зрители программы "Самый умный" остались довольны.
После того, как российский телеканал  СТС объявил о закрытии передачи "Самый умный" многие телезрители и в Украине, и в России приуныли. Еще бы, за 10 лет своего существования российско-украинский телепроект завоевал многомиллионную аудиторию детей и их родителей.

В России не нашлось телеканала, который смог помочь выжить любимой детской передаче. Нашелся в Украине. В кастинге на телеведущего победила Людмила Добровольская.

И вот, в воскресенье 10 марта в 14:00 на телеканале "Украина" состоялась премьера украинского варианта эрудит-шоу "Самый умный". Участниками игры стали ученики 6-7 классов (Младшая лига), которые показали лучшие результаты во время отборочных кастингов.

Тем кто смотрел передачу, рассказывать как все прошло не надо. Тем кто еще не видел, присоединяйтесь. В ближайшее воскресенье, в то же время "Самый умный" и его участники будут вас ждать на телеканале "Украина".
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно