cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Одной строкой: Universal экранизирует "Нексус", Винсент Д'Онофрио на борту драмеди "Судья", Дэнни Бойл рассказал, почему не стал режиссировать "Чужого 4"

Одной строкой: Universal экранизирует "Нексус", Винсент Д'Онофрио на борту драмеди "Судья", Дэнни Бойл рассказал, почему не стал режиссировать "Чужого 4"


Поддавшись моде на сай-фай, накрывшей Голливуд в последнее время, студия Universal выкупила права на роман Рамеза Наама "Нексус" (Nexus) и поручила Даррену Аронофски и Мэри Пэрент спродюсировать блокбастер по его мотивам. Книга посвящена экспериментальному нанонаркотику "нексус", способному соединять сознания принимающих его людей воедино, и молодому ученому, задавшемуся целью улучшить свойства препарата — как следствие, яйцеголовым заинтересовались спецслужбы, шпионы и прочие опасные граждане. Сценарная адаптация может быть поручена Ари Хэндлу и Марку Хейману, с которыми студия в данный момент ведет переговоры.Винсент Д'Онофрио подписался на драмеди студии Warner Bros. "Судья" (The Judge), в составе которой его уже поджидают Роберт Дауни-мл. и Роберт Дюволл. Сюжет ленты строится вокруг успешного и востребованного юриста (Дауни-мл.), который возвращается домой после смерти матери.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно