cl
Погода -1° Киев
USD 25.89 EUR 27.56
 
Стиль жизни | Mamaclub

Карась без костей


Многие не любят рыбу карася из-за его костлявости. "В нем так много мелких косточек, только сиди и плюй их!", - скажете Вы. А я Вам отвечу, что от них легко перед приготовлением избавиться. Этот способ я узнала от своего мужа. До этого и подумать не могла, каким вкусным на самом деле является карась! Сперва карасика необходимо всего лишь покарбовать. Необходимо по почищенному карасику с обеих боков сделать частые надрезы ножом. Думаю, на фото вам видно, где присутсвут изначально сделанные надрезы. Под ножем вы будете чувствовать, как похрустывают мелкие косточки. А потом солим-перчим (или не перчим, кто как любит), обваливаем в муке и на сковороду. Рыбка остыла. Теперь пробуем. ММмм... Остается только голова и основной скелет. Желаю приятного аппетита!

 
Читать все новости в "Актуально"