Top.Mail.Ru

Торт "Павлова"

http://www.smachno.ua/dir/recipes/desserts/14459.htmlОсновные характеристикиТип блюдаПриготовлениеИнгредиентыСпособ приготовленияЯичные белки взбиваем в крутую пену. Не переставая взбивать, по одной ложке начинаем добавлять сахарную пудру. В конце вливаем уксус и добавляем крахмал. Противень выстилаем пергаментой бумагой. На пергаменте заранее рисуем два круга: один большой, другой немного меньше. Большой круг нужно рисовать такого диаметра, какого вы планируете делать торт. После с помощью кондитерского шприца выкладываем по кругу безе. Отдельно делаем на пергаменте маленькие "розочки" — они послужат для украшения торта. Помещаем противень в разогретую до 150 С духовку на 50 минут.Для крема взбиваем сливки. На большой корж наносим слой крема, распределяем по всей поверхности, сверху кладем кусочки банана и киви. Накрываем все вторым коржом (поменьше), украшаем его сливками, кусочками фруктов и маленькими "розочками" из безе.