cl
Погода -8° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Кулинария / Блинный торт по-французски («Все буде добре») от Эктора Хименеса-Браво

Блинный торт по-французски («Все буде добре») от Эктора Хименеса-Браво


Основные характеристикиТип блюдаПриготовлениеИнгредиентыСпособ приготовленияПриготовление блиновИз муки, яиц, молока, растительного масла, сахара и соли замешиваем жидкое тесто для блинов (более подробная технология здесь). Ставим тесто на 1 час в холодильник. После разогреваем сковороду, смазываем ее растопленным сливочным маслом и выпекаем блины.Приготовление крема для тортаВзбиваем сливки. Добавляем сахарную пудру, ром и апельсиновый сок. Получившийся крем выкладываем в кондитерский мешок.Приготовление блинного тортаФормочку из фольги (для заморозки продуктов) выстилаем пищевой пленкой и выкладываем блинами так, чтобы получилась "корзинка" из блинов. В эту "корзинку" кладем блины, переслаивая их взбитыми сливками. Когда формочка будет практически заполнена, накрываем блины, которые находятся в середине блинной "корзинки", свободными краями блинов из которых "корзинка" сделана. Помещаем форму в холодильник на 2 часа. После достаем торт из формы и нарезаем порционными кусочками.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно