cl
Погода -2° Киев
EUR 29.28 USD 27.33
Главная / Экономика / Нардеп Повалий задекларировала дом в Испании и автомобиль BMW

Нардеп Повалий задекларировала дом в Испании и автомобиль BMW


Народный депутат Украины Таисия Повалий в своей декларации указала, что она владеет домом в Испании и автомобилем BMW 2009 года выпуска.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной налоговой службы ​​в городе Киеве. Согласно сообщению, "регионалка" официально, в присутствии СМИ, сообщила о своих доходах налоговикам Святошинского района Киева.

По словам супруга певицы Игоря Лихуты, они не намерены скрывать от государства свои доходы. В частности, в 2010 году Таисия приобрела в кредит дом в Испании. И хотя кредит был оформлен на 25 лет, в декларации за 2012 моя жена уже указала эту недвижимость, - подчеркнул продюсер. В своей декларации Повалий также сообщила, что является владелицей автомобиля марки BMW 2009 года выпуска и указала продажу нежилого помещения. По информации налоговиков, супруги уже давно завоевало репутацию образцовых налогоплательщиков. По мнению самой певицы, этот долг должен стать жизненным правилом для всех, кто желает жить в успешной и процветающей стране.

Источник: УРА-Информ
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно