cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Фрэнк Мир: Кормье не может досрочно победить соперника из-за отсутствия способностей

Фрэнк Мир: Кормье не может досрочно победить соперника из-за отсутствия способностей


Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фрэнк Мир о том, как изменилось мнение о Даниэле Кормье после его боя с Дионом Старингом.

"Я достаточно хорошо его знаю. Он невероятно сильный, эффективный борец. Наносит удары он довольно быстро и без страховки. Я не считаю его лучшим боксером мира, и он, полагаю, так о себе не думает. Он не Джуниор дос Сантос. Если бы я в партере боролся с этим парнем, то бой бы завершился моей победой довольно быстро, в этом у меня нет сомнений.

Кормье не может досрочно победить из-за отсутствия способностей. И это действительно меня удивило. Я раньше считал, что он не может досрочно завершить бой с Джошем Барнеттом из-за стойкости Джоша, но потом я увидел, что это его характерная черта. Он может подловить ударом, это нужно признать. Даже боец весом более 200 фунтов может досрочно победить благодаря точному удару. Но нужно еще иметь навыки выполнения болевых и удушающих приемов, разрушительное добивание в партере, способность вырубить соперника", — сказал Мир.

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно