cl
Погода -3° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
19.03.2013 | 15:48 (Киев) | Кино | SiteUA.org

Warner Bros пытается заманить Тома Круза в свой новый проект


Голливудский актер Том Круз ведет переговоры с создателями полнометражной версии сериала 60-х годов под названием "Человек из U.N.C.L.E".

Сюжет телешоу рассказывает о приключениях американского агента Наполеона Соло и советского шпиона Ильи Курякина.

Удастся ли Warner Bros. заманить Круза в проект – вопрос времени и убедительных аргументов.

Карма у картины не располагает. В 2011 году ремейк сериала должен был снимать Стивен Содерберг. Главную роль тогда рассчитывали отдать Джорджу Клуни, но в итоге тот отказался. Затем студия рассматривала кандидатуры Ченнинга Татума, Брэдли Купера, Райана Гослинга, Джоэля Киннамана и Майкла Фассбендера, но и тогда не срослось.

В ноябре 2011 года у руля проекта стояли Гай Ричи и его партнер Лайонел Виграм. Но и это помогло найти своих Соло и Курякина. В прошлом году роли предлагали Бену Аффлеку и Мэтту Дэймону, но те также отказались.

Скорее всего, если и Том Круз ответит негативно, то проект закроют.

Напомним, что недавно Круз завершил работу над научно-фантастическим экшном "Просто убивай" для Warner Bros. В прошлом году он снялся в комедии режиссера Адама Шенкмана "Рок на века" и триллере Кристофера Маккуорри "Джек Ричер".

В апреле 2013-го ожидается премьера фантастического боевика "Мир забвения" режиссера Джозефа Косински по одноименной графической новелле. В главных ролях Том Круз, Ольга Куриленко, Андреа Райсборо, Морган Фримен, Мелисса Лео, Зои Белл и Николай Костер-Вальдау.

Источник: SiteUA.org
 
Читать все новости в "Актуально"