cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Политика / Меджлис не склонен политизировать ситуацию вокруг Дня депортации - Чубаров

Меджлис не склонен политизировать ситуацию вокруг Дня депортации - Чубаров


Никто из организаторов траурных мероприятий, приуроченных ко Дню депортации, не заинтересован в их политизации.

Об этом в ходе первого заседания оргкомитета по подготовке и проведению 18 мая Дня памяти жертв депортации, которое прошло под председательством главы крымского Совмина Анатолия Могилева, заявил депутат Верховного Совета Крыма Рефат Чубаров, сообщает Управление информационной политики в АРК.

"Я не думаю, что нужно драматизировать ситуацию. У нас в предыдущие годы никогда не было никаких эксцессов, у нас был оргкомитет при правительстве, оргкомитет Меджлиса, мы согласовывали все моменты. Это траурное мероприятие, каждый может быть его организатором, но главное не то, кто организует, а кто и зачем приходит на эти мероприятия. Мы всегда старались, и нам удавалось уйти от политизации", — цитирует слова Чубарова управление информполитики Совмина АРК.

В заседании приняли участие члены оргкомитета – главы национальных общин греков, армян, болгар и немцев в Крыму, Постоянный представитель президента Украины в АРК Виктор Плакида, заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа Ремзи Ильясов, председатель Постоянной комиссии Верховной Рады АРК по межнациональным отношениям и проблемам депортированных граждан Энвер Абдураимов, члены Совета министров Крыма.

Источник: Укринформ
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно